15 Мая 2015
13-15 мая 2015 в КВЦ «Сокольники», Москва, прошла V специализированная международная выставка «ЭлектроТранс 2015»: электрическая мобильность, продукция и технологии для городского электротранспорта и метрополитенов.

В экспозиции выставок "ЭлектроТранс" и "Электроника-Транспорт" приняли участие со стендом 71 компания и СМИ, из них 12 зарубежных участников. В работе деловой программы приняли участие эксперты из 190 организаций. Выставку посетило около 2000 специалистов. Выставка "ЭлектроТранс" была организована с целью обсудить пути развития общественного транспорта всех населенных пунктов России, провести деловые встречи, предложить современный подвижной состав, перспективные технические решения, ремонтное и сервисное оборудование, обслуживание для предприятий электротранспорта и метрополитенов.

Для компании «Аванта» участие в выставке прошло успешно:
  • Проведена рекламная акция компании, презентовались услуги по поставкам и сервисному обслуживанию оборудования.
  • Проведены переговоры с представителями заказчиков транспортной индустрии регионов (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Кишинев, Крым), поставщиков оборудования, материалов и комплектующих, для последующего сотрудничества и развития партнёрских отношений.
  • Изучен внутренний рынок электротранспортных предприятий (Москва, Нижний Новгород, Казань, Кишинев, Татарстан и др.).
  • Получена информация о текущих и предстоящих планах проектных университетов и организаций (МосГорТрансПроект, Москва, Энергетический университет, Казань, УРСТ, УВЗ им.Дзержинского): строительство кольцевой дороги электротранспорта, депо и модернизация метрополитена в Москве; строительство высокоскоростного путепровода и реконструкция трамвайного и троллейбусного парка в Казани.
Вернуться к списку
X
Получить коммерческое предложение

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.


Задать вопрос
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.


Партнеры и заказчики